波克斗地主

發布時間:2020-10-19作者:梁丹 徐薇來源:建築工程學院浏覽次數:10

10月16日上午,建築工程學院于聯盟大廈一號報告廳舉行2020級新生開學典禮。分院領導班子、各專業主任、新生班主任及全體2020級學生參加本次會議。會議由辦公室主任劉雅靜老師主持。

大會在雄壯有力的國歌聲中拉開序幕。班主任代表白應卿老師發表講話,他表示,同學們要心懷遠大理想,明確人生目標,端正學習態度,履行學生義務,學會明辨是非,能夠懷揣最初的夢想,努力拼搏,書寫精彩的人生華章。

建工3201班賈夢凡同學作爲新生代表發言。她表示今後要謹記“勤、信、實”的校訓,以高昂的鬥志和嶄新的精神風貌度過每一天,嚴于律己,遵守紀律,不斷提升自己,將來用自己的真才實學回饋自己的家人、母校和社會。老生代表建管3192班吳斌良同學結合過去一年來的大學經驗,與新生分享了自己在學習、生活等方面的感受。他表示,大學生需要有堅定的理想信念、明確的目標和更高的追求,在追求自我價值實現的同時,也要懂得承擔社會的責任。並鼓勵學弟學妹們積極參加院校組織的各項活動曆練自己,從而走向更有意義的人生之路。

分院院長李曉東發表致辭,他首先對2020級新生的到來表示歡迎,指出大學是真正踏入社會之前最重要的“過渡階段”,在這個階段中同學們要練就強健身體,遵守社會規則,不斷增長本領。同時寄語新同學腳踏實地,勤奮學習,快樂生活,努力成爲卓越非凡的工程師、總經理、董事長,爲我們偉大祖國建設添磚加瓦。

會議之後,分院黨總支副書記竺帥爲2020級新生開展了安全教育講座,進一步提高了同學們法律意識和安全觀念,爲新生大學生活的正式開始奠定了紮實的基礎。

返回原圖
/