波克斗地主

發布時間:2020-10-19作者:韓秀榮來源:化學工程學院浏覽次數:10

10月15日下午,首屆甯波職業學院與浙江科技學院聯合培養2020級輕化工程專業開學典禮在國際會議廳舉行。出席本次活動的有浙江科技學院學生處長蔣邢飛招生就業处副处长王德栋、教務處副處長樊燕龍、團委副書記囤鳳華環資學院副院長胡志軍,甯波職業技術學院教務處長裘腰軍、學工部長張定華、以及化學工程學院的各位領導。會議由化學工程學院黨總支副書記徐迪靜主持

我校化學工程學院副院長史海波致辭,他對全體新生表示了衷心的祝賀,並向同學們詳細介紹化學工程學院辦學情況。他希望同學們在甯職院學習期間努力提高職業道德修養和專業技能水平,爲以後順利走向工作崗位奠定牢固的基礎。

浙江科技學院蔣邢飛处长发表了热情洋溢的讲话。他介紹了浙江科技學院的办学历程与成就,祝贺新同学通过刻苦努力,开启了自己的本科学习生涯,希望他们能求真务实、开拓创新,经过这个阶段的学习,掌握新技术,学到真本领,得到更大的提升。

我校教务处裘腰军处长表达了对新同学的期许和祝福,希望同学们能在浙江科技學院和宁波职业技术学院两校联合培养下,脚踏实地、努力学习,早日成为轻化工领域高端应用型人才。

典禮中,2020級新生鄭懷南同學代表全體學生做了發言

輕化工程專業是我校作爲浙江省首批聯合本科學校開展專升本教育試點專業之一,今年錄取第一志願30名學生。專業聯合培養的工作開展是創新高等教育人才培養模式的一次有益嘗試,將推動學校更深遠的教育教學改革與發展。

返回原圖
/