波克斗地主

發布時間:2020-08-12作者:來源:《甯波晚報客戶端》浏覽次數:87

2020年,各大高校花式錄取通知書火熱“出爐”,阿拉甯波的高校錄取通知書又是怎樣的呢?

8月11日,记者陆续收到了第一波宁波高校录取通知书的照片,大家一起来欣赏欣赏。   

甯波諾丁漢大學

今年甯波諾丁漢大學的新生录取通知书,封面采用了分层设计的理念,勾勒出地标建筑钟楼,颇具意趣。

學校爲祝賀每一名新甯諾人的到來,還特別附上了一張賀卡。這張由工業設計學生自主設計的立體賀卡,以星空藍爲底色,內含校長楊福家院士和執行校長尼克·邁爾斯教授的寄語,寄望新生在甯諾成爲一名積極的學習者,在這所國際化的校園裏解鎖無限可能。

據悉,本周五,第一封錄取通知書將飛往它的主人。

甯波大學科學技術學院

甯波大學科學技術學院的录取通知书采用与学院标志同款底色——科院紅,顯得端莊大方。

通知书上的配图从去年的新校区效果图替换成了全新的实景图和充满朝气的科院师生宣傳照。这所在去年迁建新址办学的大学正以崭新的面貌等待2020級新生的到來。

封面上印有學院院訓——“怀虚涵育 修己立人”,寄托了对新同学成长为知识渊博、人格高尚之才的期望。通知书上还附有学院官方微信二维码,帮助新同学快速了解未来就读的大学。

據悉,該校首張錄取通知書將在8月中旬寄出。   

浙江萬裏學院   

浙江萬裏學院的录取通知书也是以深蓝色为底调,看起来很是大气。

封面印有學校的正大門圖案,配以波浪圖形,希望學子們在大學期間乘風破浪,有所收獲和成就。

封底則是三幅校園標志性建築風景照,附有學校地址、招生熱線及網址等信息,很是務實。內頁預留的是學生錄取實際打印頁。   

甯波職業技術學院

該校今年的錄取通知書與往年不同,由單一的紙張變爲了折頁設計,中間“和而不同”四個大字是學校的校風,折頁間的立體部分則以該校聯盟大廈爲原型。

除了今年更加別致新穎的錄取通知書外,快遞中還有很多有用的材料,比如新生入學指南、甯職院地圖、校團委招新表、國家資助政策簡介等。

記者:李臻 通訊員:蘇鈞宋超 向娴華 劉滬波

新聞鏈接:https://xr.nbwbw.com/zpy_news.html?news=5f32a8e9e4b05b1685c0e6a0&full=1&nohead=0&from=singlemessage

《甯波晚報客戶端》:2020年8月11日

返回原圖
/