波克斗地主

發布時間:2020-07-27作者:來源:優酷視頻浏覽次數:23

日前,甯波職業技術學院(以下簡稱“宁职院”)入选了教育部财政部关于中国特色高水平高职学校和专业建设计划(简称“双高计划”)。宁职院通过深化产教融合,强化人才培养质量,推进國際交流合作等途径,以加强自身内涵建设,步入“双高”时代。

隨著教育部財政部關于中國特色高水平高職學校和專業建設計劃建設單位名單的公布,自2019年12月開始,中國高職教育的發展邁入了“雙高”時代。“雙高計劃”是落實《國家職業教育改革實施方案》的重要舉措,是高職教育的“雙一流”項目,將帶動中國職業教育新一輪改革發展,構建以“雙高”校爲引領、區域內高職學校協調發展的新格局,集中力量建設一批引領改革、支撐發展、中國特色、世界水平的高職學校和專業群,成爲支撐地方經濟轉型升級和服務國家戰略的重要力量。

宁职院是国家首批示范性高职院校、浙江省重点建设高职院校、全国高职高专校长联席会议副会长单位。在此次创“双高”的过程中,我校在全国1400多所高职(专科)院校的激烈竞争中,入选了国家56所“双高”校,并位于前列。同时有以应用化工技术专业为引领的绿色化工专业群和以模具设计与制造专业为引领的智能制造专业群入选了国家高水平专业群。宁职院提出“一流人才培养、一流师资队伍、一流技術服務、一流国际化办学”的建设目标,着力对接地方“246”万千亿级产业集群发展,重点围绕绿色石化、智能制造、港口物流等主要领域强化复合型技术技能人才支撑保障,建设一批技术技能创新服务平台,大力引进符合产业发展需求的高端人才、团队、项目,构建完备成熟的智库人才体系,打造中国职业教育国际品牌,促进地方国际化开放发展。

新聞鏈接:https://v.youku.com/v_show/id_XNDc2ODg3MzA0MA==.html 

《優酷視頻》:2020年7月26日

返回原圖
/